Перейти на главную страницу портала Список сайтов учреждений, подведомственных министерству

Бартник Надежда Владимировна

Бартник Надежда Владимировна
15.02.2021

Бартник Надежда Владимировна, 1992 года рождения, главный специалист сектора по предоставлению социальных льгот и гарантий, имеет среднее  профессиональное образование. Общий стаж работы Бартник Н.В. составляет более 8 лет, в том числе в КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Бикинскому району» более 6 лет.

В период распространения новой коронарирусной инфекции, осуществляя трудовую деятельность в секторе по предоставлению социальных льгот и гарантий, Надежда Владимировна учавствовала в обеспечении бесперебойной работы учреждения.

В целях оказания помощи семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации в период введения ограничительных мероприятий в связи с распространенем коронавирусной инфекции, проводила систематическую работу по информированию граждан в целях предоставления мер социальной поддержки и государственной социальной помощи на основании социального контракта. Надежда Владимировна провела более 70 телефонных консультаций, благодаря чему 45 малоимущих семей с детьми получили социальную помощь на общую сумму 500 тыс. руб. из средств краевого бюджета.

В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина, Надежда Владимировна в особых условиях работы учавствовала в реализации новой меры социальной поддержки – ежемесячной выплате на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Используя портал государственных услуг, она непосредственно приняла более 150 заявлений, по которым провела правовую оценку документов, запросила в порядке межведомственнного взаимодействия более 250 необходимых сведений, определила наличие права, подготовила проекты решений по заявленям. В связи со сжатыми сроками назначения данной меры социальной поддержки, работа по предоставлению государственной услуги осуществлялась своевременно, в том числе, за пределами рабочего времени и в выходные и праздничные дни.  

В ходе выполнения трудовой функции в условиях ограничительных мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, Бартник Н.В. проявила себя высококвалифицированным специалистом, хорошо знающим законодательство в области социальной защиты населения. Участвуя в реализации новых мер социальной поддержки в непростых условиях, проявила терпеливость, добросовестность, ответственность, дисциплинированность к исполнению должностных обязанностей.